里芋と小松菜の煮物 レシピ・作り方
![里芋と小松菜の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31c550e1c947f061d9aa4a48df293656ec497850.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 里芋は皮をむき、2等分くらいにして食べやすくする。
- 2 小松菜もたべやすい大きさに切る。
- 3 鍋に水を入れ、1と2を入れる。一煮立ちしたらAを入れて、水気が1/3残るくらいになるまで茹でれば完成☆
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
- 料理名
- 里芋と小松菜の煮物
![たちつてともこ。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce675b31e01168c2f2be127124c7e6d2d112afb4.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
紫君子蘭2020/10/16 22:19彩りも良いのでお弁当に♪美味しいレシピごちそうさまです。