☆もっちりベーコンピザ☆ レシピ・作り方
材料(約3人分)
作り方
- 1 ピザ生地を丸く伸ばし、外側を内側に折り込む。耳部分がもちもちになります。
-
2
水菜は3cmくらいに切り
ベーコンは半分に切り
タマネギは薄くスライスして下さい - 3 1にケチャップを薄くのばし、タマネギ、水菜、ベーコンの順に乗せます
- 4 3の上に軽く塩コショウをして、チーズを全体に乗せる
- 5 190度のオーブン20分~25分焼けば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ピザ
NoToママ
豪華な料理は出来ないけど(;^ω^)子供がメインなレシピを載せていきたいと思います^^
レポートを送る
2 件