超簡単チンジャオロース レシピ・作り方
![超簡単チンジャオロース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c838e41f8bd133a75cc7df56c09645be348c7a2.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは長細く切り、牛肉は細かく切る。
【A】の材料をあらかじめ混ぜておく。 - 2 フライパンにごま油を垂らし、にんにくしょうがをいため、香がたったらお肉を入れる。
-
3
お肉に火がとったら筍とピーマンを入れ、塩コショウしながら炒める。
- 4 全体に火が通ったら【A】をまとめてフライパンへ…とろみが出てきたら完成!!最後にお好みで塩コショウを調整してください!
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- チンジャオロース
![たちつてともこ。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce675b31e01168c2f2be127124c7e6d2d112afb4.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件