かまぼこそうめん レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 かまぼこを細長く切る。
- 2 かつおぶしをまぜ、あじのもとを振り掛ける。
- 3 めんつゆを水で薄めたものを添えたら完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
- 料理名
- かまぼこ
たちつてともこ。
とっても適当なO型ママです♪
パーティになるとはりきっちゃいます☆
子供の好き嫌い克服のために、トーストでたくさん野菜などをとるようにしているので、みなさんのトーストレシピをつくレポさせていただくことが多いです♪
よろしくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)