豚肉のほうれん草巻き レシピ・作り方

豚肉のほうれん草巻き
ゆずなblue
ゆずなblue
青菜が色鮮やかで映えます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はラップし、3分レンジで加熱する。水けを絞って3㎝長さに切る。
  2. 2 豚肉を広げ、2のほうれん草をひとつまみのせる。端からくるくる巻いていく。
  3. 3 2の肉に塩コショウ、粉を振りかける。フライパンで転がしながらこんがりと焼く。

きっかけ

母に教わりました。

  • レシピID:1620004521
  • 公開日:2012/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚肉巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る