あらびきウィンナーとカントリーローストのオードブル レシピ・作り方

あらびきウィンナーとカントリーローストのオードブル
  • 約15分
大山ハム
大山ハム
お酒のつまみにぴったりです。

材料(3~4人分)

  • あらびきポークウインナー 10本
  • カントリーロースト 2枚
  • もやしとニラのサラダ 適量

作り方

  1. 1 もやしとニラのサラダを作る。
    (ペッパーシンケンともやしとニラのサラダの作り方を参照してください。)
  2. 2 鍋に湯を沸かしウインナーをボイルする。
  3. 3 カントリーローストを半分に切る。
  4. 4 お皿に盛りつける。

きっかけ

簡単なオードブルを作りました。

おいしくなるコツ

サラダをカントリーローストで巻いて食べても美味しいです。 ウインナーは出来るだけゆでたてを食べると何もつけなくても十分美味しいです。

  • レシピID:1620003740
  • 公開日:2011/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
料理名
ウインナーとハムのオードブル
大山ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る