ピーマンの肉詰め☆ONズッキーニ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎのみじん切り、ひき肉、塩胡椒を混ぜる。
- 2 ピーマンを切り、種を取り、内側に片栗粉を軽く振るってからひき肉を詰める。
-
3
フライパンで最初はピーマンの面を下にして焼く。焼けたら裏返しにして中までよく焼く。
フライパンの余白でズッキーニをソテーする。 -
4
お皿に盛りケチャップを薄く塗り、その上にズッキーニ、マヨネーズをかける。
お好みで野菜などを飾り付け、完成。
関連情報
- 料理名
- ピーマンの肉詰め、ズッキーニのせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません