さっぱり鶏肉のしょうゆダレ☆ レシピ・作り方

さっぱり鶏肉のしょうゆダレ☆
  • 約30分
  • 300円前後
saki39823001
saki39823001
もやしとトリムネの安上がり食材^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切り、しょうゆと、酒をもみこんで置く。
  2. 2 もやしを油をしいたフライパンで炒め、皿に盛る。
  3. 3 ◎の材料を合わせておいてタレを作る。
  4. 4 油を足したフライパンで片栗粉をまぶした鶏肉を炒める。
  5. 5 もやしの上に鶏肉を乗せて、ねぎをあわせたタレをかけて完成☆

きっかけ

本を参考に^^ヘルシーなトリムネを食べたくて☆

  • レシピID:1620002130
  • 公開日:2011/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏肉
saki39823001
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ごろ4834
    ごろ4834
    2011/07/13 09:05
    さっぱり鶏肉のしょうゆダレ☆
    写真とる前に混ぜちゃいました”(ノ><)ノ

    おいしかったです♪
    ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る