さっぱり鶏肉のしょうゆダレ☆ レシピ・作り方
![さっぱり鶏肉のしょうゆダレ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2541f0dd97c688aed2e9e7812184e721b6db20f.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切り、しょうゆと、酒をもみこんで置く。
- 2 もやしを油をしいたフライパンで炒め、皿に盛る。
- 3 ◎の材料を合わせておいてタレを作る。
- 4 油を足したフライパンで片栗粉をまぶした鶏肉を炒める。
- 5 もやしの上に鶏肉を乗せて、ねぎをあわせたタレをかけて完成☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごろ48342011/07/13 09:05写真とる前に混ぜちゃいました”(ノ><)ノ
おいしかったです♪
ごちそうさまでした!