春キャベツの塩炒め レシピ・作り方
![春キャベツの塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d6d3925ce9db662f5a178ba0506421a3986aa0a.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りして水洗い
シメジは小房に分ける
ウィンナーは斜め薄切り -
2
フライパンにオリーブオイルを熱し 1を入れて炒める
キャベツ・シメジがしんなりしたら塩・コショウで味をつける - 3 2を盛り付ける
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 塩炒め
![るん7611](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05045097ea65272c5680a151bc7a56f81f5f13e2.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
カンパチ38822011/05/25 01:05もやしも一緒に入れてみました。シンプルでとっても美味しかったです。ありがとうございました(^^)v