アンチョビと大根おろしのパスタ レシピ・作り方

アンチョビと大根おろしのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ステッちゃん
ステッちゃん
金欠時のお助け節約レシピです。
大根おろしでサッパリ食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールにアンチョビを入れ、
    スプーンの腹ですりつぶし、
    オリーブオイルを和えておく。
  2. 2 大根おろしは、
    さっと水気を切っておく。
  3. 3 アルデンテに茹でたパスタを
    1に和える。

    パスタを皿に盛り、
    傍らに大根おろしを添える。

    最後に粉末のバジルと
    粉チーズを振る。

きっかけ

何もない時の節約簡単レシピ。 お金のない時にどうぞ!^^

おいしくなるコツ

お好みで、大根おろしに少々の醤油を♪

  • レシピID:1620001658
  • 公開日:2011/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
関連キーワード
アンチョビ パスタ 簡単 節約
料理名
パスタ
ステッちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る