なんちゃって リゾット・・・? レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋にコンソメ・水・白ワイン・冷やご飯・豚丼の具を入れ火にかける
- 2 汁気がなくなったら 火を止めて 粉チーズを入れ混ぜる
-
3
皿に盛り付けオリーブオイル・黒コショウをかける
キムチを添え
きっかけ
冷やご飯をリゾット風にしました
おいしくなるコツ
多分 おじやに近いリゾット風なので 好みですね!汁気はすぐなくなりますので かき混ぜて焦げないようにしてください。
- レシピID:1620001630
- 公開日:2011/04/01
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません