はんぺん★キムチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 はんぺんは1枚を4等分し、具をはさむ切れ目を入れる。
- 2 キムチは細かく刻み、刻みねぎ・ピザ用チーズと混ぜ合わせる。
- 3 はんぺんに具をはさんでフライパンで両面こんがりと焼く。
関連情報
- 料理名
- 焼きはんぺん、はんぺん
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
eina2021/10/17 20:26簡単に美味しいおつまみが作れました。
ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ -
プリン後輩2021/06/16 20:07おつまみにもおかずにもいい感じ^^おいしかったです!レシピありがとうございます。
-
颯湖2016/03/22 13:47ビールによく合っておいしかったです。ごちそうさまでした。
-
pa1eye11ow2011/01/01 18:13はんぺんを焼くと、こんなに香ばしく美味しくなるだなんて・・・。レシピに感謝です!