簡単!焼き肉レンコン レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- れんこん 2節
- 牛コマ肉 100g
- 塩コショウ 少々
- 酒 大1
- 焼き肉のタレ 大1~2
作り方
- 1 れんこんは2ミリ程に薄切りし酢水にさらす
-
2
肉を先に炒め、あらかた火がとおったられんこんを入れる
酒を入れて、透きとおってくるまで炒める
- 3 軽く塩コショウし、焼き肉タレを回しかけてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- れんこんと牛肉の炒め物
キノタケ
簡単にできる和食中心に公開します
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)