さわやか酸味、きゅうりと大根のカボス漬け レシピ・作り方
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材料(5,6人分)
作り方
- 1 大根ときゅうりを細切りにする。
- 2 カボスの汁を絞り、そこに砂糖を溶かす。
- 3 大根ときゅうりにカボス汁をかけ、よく混ぜた後、一晩寝かせる。
きっかけ
友人からカボスをもらったので カボス尽くし してみました。
おいしくなるコツ
塩もみをせず、素直にカボス汁に漬けます。
- レシピID:1610020872
- 公開日:2023/11/20
関連情報
![MAMA6138](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8509564ebd2dc6293731627070201950a09e4808.45.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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