白だしで簡単♪かに玉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
椎茸は薄切りにする。カニカマは細かくさく。
ボウルに卵、★カニカマ椎茸枝豆を入れ混ぜる。 - 2 フライパンに油を入れる。1を入れ軽く混ぜて焼き、全体に火がとおったら取り出しておく。
- 3 フライパンに☆を入れ沸騰したら火を止める。
- 4 2に3をかけて完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Nico2023/10/22 14:52こんにちは♪簡単でいいですね♪美味しくいただきました﹡♬˖*
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
素敵なレシピありがとうございます★