白だしで簡単♪かに玉 レシピ・作り方

白だしで簡単♪かに玉
  • 約30分
  • 300円前後
*॰☆*°
*॰☆*°
かに玉を簡単に作りたくて。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 椎茸は薄切りにする。カニカマは細かくさく。
    ボウルに卵、★カニカマ椎茸枝豆を入れ混ぜる。
  2. 2 フライパンに油を入れる。1を入れ軽く混ぜて焼き、全体に火がとおったら取り出しておく。
  3. 3 フライパンに☆を入れ沸騰したら火を止める。
  4. 4 2に3をかけて完成!

きっかけ

夕飯の1品に、冷蔵庫にあるもので作りました。

  • レシピID:1610020704
  • 公開日:2023/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに玉カニカマその他の卵料理フライパン一つでできる枝豆
関連キーワード
白だし かに玉 カニカマ 簡単
*॰☆*°
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Nico
    Nico
    2023/10/22 14:52
    白だしで簡単♪かに玉
    こんにちは♪簡単でいいですね♪美味しくいただきました﹡♬˖*
    (ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
    素敵なレシピありがとうございます★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る