チンゲン菜としめじのレンジパスタ レシピ・作り方

チンゲン菜としめじのレンジパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
*॰☆*°
*॰☆*°
レンジに入れるだけで簡単です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は食べやすい大きさに切る。
    しめじはほぐしておく。
  2. 2 耐熱容器に半分に折ったパスタと1と★をいれる。
  3. 3 電子レンジで680wで9分加熱する。出来たらパスタをほぐすように全体を混ぜて完成。

きっかけ

家にあるもので簡単に作りたくて。

  • レシピID:1610020484
  • 公開日:2023/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ和風パスタきのこパスタその他の電子レンジで作る料理しめじ
関連キーワード
簡単 レンジ パスタ チンゲン菜
料理名
チンゲン菜としめじのレンジパスタ
*॰☆*°
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る