鶏胸肉で♪鶏チャーシュー♪ レシピ・作り方
材料(数人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は皮を取り除いて、表面を全体的にフォークで刺しておく。
(味を染み込ませる為) - 2 ポリ袋(加熱可能な食品調理用、通常のポリ袋は絶対に使用しないでください)に☆調味料を全て入れ鶏胸肉も入れてよく混ぜ、密閉して冷蔵庫で一晩寝かせる。
- 3 低温調理器で65°Cでポリ袋ごと入れ2時間低温調理する。
-
4
薄く切って皿に盛り出来上がり。
(汁をかけても美味しいです)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません