赤ワインでコクうま✧*チキンチャップ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏肩肉 1パック
- 油 大さじ1
- ★赤ワイン 大さじ1
- ★ケチャップ 大さじ2
- ★ソース 大さじ1/2
- ★すりおろしニンニク 小さじ1
作り方
- 1 フライパンに油を敷いて、鶏肉を炒める。火が通ったら★を加えて炒めるて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
*॰☆*°
♡ τнanκ чou ♡
国産のもの、地元の食材を使いたいです。
無添加や体に良い調味料で美味しいご飯を食べたい!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴぐ2022/10/23 20:39お弁当に♪ごちそうさまでした(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)