簡単!ローストビーフ✧︎*。柚子ジャムソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛もも肉に★をつけて、冷蔵庫に入れておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、弱めの中火で1分ずつくらい焼き色がつくように焼く。
- 3 アルミホイル2枚で包み、タオルで包んで1時間以上放置する。
- 4 玉ねぎをみじん切りにし、レンジで1分加熱する。肉を焼いたフライパンに☆をいれ、玉ねぎを炒める。
- 5 肉を薄く切りソースを添えて完成!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
らつき2022/05/07 05:52参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです\(^o^)/
-
あきちゃんで~す2022/04/26 21:41piyo piyoちゃん✨牛もも肉でローストビーフ✨豚丼とタレとジャムで美味しかったです✨リピにポチ✨✨ありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o
-
v(。・・。)るん♪03942022/03/19 15:52柚子ジャム苦手な家族がいるので、ローストビーフの作り方だけ参考にさせて頂きました。
丁度いい焼き具合で、とっても美味しく出来ました。
ご馳走様でした(〃∇〃)