カリフラワーのジャーマンポテト風 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 カリフラワーは食べやすく切り分ける。にんじんは1cm幅に切る。玉ねぎはくし切りにする。ソーセージは斜め切りにする。
- 2 鍋にお湯を沸かし、カリフラワーとにんじんを竹串がすっと通るまで茹でる。ザルにあける。
- 3 フライパンに油を熱し、玉ねぎとソーセージを炒める。カリフラワーたにんじんを加えて炒める。
- 4 ●を加えてさらに炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)