簡単!ちくわと小松菜のポン酢和え レシピ・作り方

簡単!ちくわと小松菜のポン酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
いえーい
いえーい
簡単おつまみレシピです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4センチ幅にカット、ちくわを一口大の大きさに乱切りする
  2. 2 フライパンにごま油を敷いて、中火で小松菜とちくわをサッと炒める。
  3. 3 小松菜がしんなりしてきたら☆の調味料を加えて弱火で和える
  4. 4 火を止めたら別皿に移し、白ごまをふりかけて完成です!

きっかけ

おつまみに!

  • レシピID:1610019216
  • 公開日:2021/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ男の簡単料理簡単おつまみごま油小松菜
いえーい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る