パスタソースで簡単♫カニクリームうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1袋
- パスタソース(カニクリーム) 1袋
- じゃがいも 1個
- 水菜 ひとつかみ
作り方
- 1 冷凍うどんをレンジで表記してある時間通りレンジにかける。
- 2 パスタソースをかけたら1分レンジで、加熱する。
- 3 じゃがいもは十字に切込みをいれて破裂の恐れがあるのでフォークであなをあけ3分加熱。半分に切り添える。
- 4 水菜を食べやすく切り乗せて完成。
きっかけ
パスタよりうどんの方が太くてカニクリームソースに合うと思ったので。
おいしくなるコツ
チーズをのせても美味しいです!
- レシピID:1610019161
- 公開日:2021/10/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません