パスタソースで簡単♫カニクリームうどん レシピ・作り方

パスタソースで簡単♫カニクリームうどん
  • 約15分
  • 500円前後
*॰☆*°
*॰☆*°
冷凍うどんにパスタソースをかけるだけ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんをレンジで表記してある時間通りレンジにかける。
  2. 2 パスタソースをかけたら1分レンジで、加熱する。
  3. 3 じゃがいもは十字に切込みをいれて破裂の恐れがあるのでフォークであなをあけ3分加熱。半分に切り添える。
  4. 4 水菜を食べやすく切り乗せて完成。

きっかけ

パスタよりうどんの方が太くてカニクリームソースに合うと思ったので。

おいしくなるコツ

チーズをのせても美味しいです!

  • レシピID:1610019161
  • 公開日:2021/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パスタソースお肉を使わない火を使わない料理アレンジうどんその他の電子レンジで作る料理
関連キーワード
簡単 市販 パスタソース パスタうどん
*॰☆*°
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る