福神漬け卵焼き レシピ・作り方

福神漬け卵焼き
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
微妙に残った福神漬け救済レシピ!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 福神漬けは汁ごと使います。
  2. 2 ボウルにすべての材料を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 卵焼き器に油をしき、2を1/4ずつ流し入れて焼いていく。
  4. 4 焼けたらまな板に取り出し、食べやすい大きさに切る。

きっかけ

福神漬けが微妙に残ったので

  • レシピID:1610018964
  • 公開日:2021/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き福神漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る