ハムマヨネーズの卵焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 卵を割り、溶く。
- 2 溶き卵に、1cm角に切ったハムを加える。
- 3 ✳を加える。
- 4 フライパンに油を引き、3の溶き卵を流し込んで中火で半熟になるまで待つ。
- 5 卵が固まってきたら外側から内側へくるくる巻いていく。形が整ったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 卵焼きお弁当 ウインナー・ハム
熊綾
こんにちは。熊綾と申します☆
気まぐれで思いついた料理を投稿しています!
どうぞよろしくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)