アボカドとトリュフのパスタ レシピ・作り方

アボカドとトリュフのパスタ
  • 約10分
  • 1,000円前後
トモ♪
トモ♪
濃厚でだけど後味すっきり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹ではじめます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれみじん切りにしたニンニクをかるく炒め香りを出します。
  3. 3 2にトリュフペーストを投入!こちらも軽く炒めます。
  4. 4 軽く炒まったら、1の茹で汁をおたま一杯投入。
    塩小さじ半分入れて、乳化させませす。
  5. 5 4に表示より1分短めに茹でたパスタを投入。
    1分くらい炒め和えして、味見。
    塩味が薄ければちょい足しして下さい。
  6. 6 オリーブオイルを軽くかけ、お皿にパスタを盛り付け、食べやすくカットしたアボカドを乗せれば完成。
    イタリアンパセリを乗せるとさらに映えます!

きっかけ

アボカドの栄養素: ビタミンA、ビタミンC、ビタミンE ニンニクの栄養素: ビタミンB6 葉酸

  • レシピID:1610018867
  • 公開日:2021/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドトリュフ
トモ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る