レンジで簡単ほうれん草とウインナーのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は根をとって葉を5cm程度の幅に切る。ウインナーは1cm程度の厚さに斜め切りしておく。
- 2 耐熱容器にほうれん草を入れ、ふんわりラップをかけて3分レンジ(500w)で加熱する。
- 3 チューブバター、チューブにんにく、クレイジーソルト、ウインナーを加え、さらに2分レンジで加熱する。
- 4 味が均一になるよう混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草ソーセージ・ウインナー
うるおいおやつ
親のアカウントでやってたのに今さら気付いたのでこちらに移行。ゼロから頑張ります(笑)。
旧アカ→https://recipe.rakuten.co.jp/mypage/1820014700/recipe/
雑で誰にでもできるレシピ。
たまに旦那が出てきてなんか作る。
つくレポ頂いたら基本フォロバします。
Twitter一応ある。
https://twitter.com/banana_kskk
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)