作り置き・スナップエンドウの蒸し炒め レシピ・作り方

作り置き・スナップエンドウの蒸し炒め
  • 約10分
  • 100円以下
seal
seal
茹でないので、時短できます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウのスジを取り洗う。
    洗って 水分が付いたままフライパンに入れて
    蓋をして火にかける。
  2. 2 火が通ったら
    表面に軽く焦げ目をつける。
  3. 3 フライパンを揺すりながら、塩こしょうを絡めたら出来上がりです。
    (お好みで、粉チーズも合います。)

きっかけ

茹でないほうが、栄養価が高いそうなので。

おいしくなるコツ

冷凍の物でも 大丈夫です。

  • レシピID:1610018382
  • 公開日:2021/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどうスパイス&ハーブその他調味料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る