味付豚肉肩ロースのソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉の両面に片栗粉を付けます。
- 2 フライパンにサラダ油を入れ中火で片面5分焼きます。
- 3 裏返して3分焼きます。その後火を止め1分放置します。
- 4 千切りキャベツを盛り付け完成!
きっかけ
豚肉を美味しく焼きたくて。
おいしくなるコツ
焼いてる時は触らないようにする。味付肉じゃない場合は塩等で下味をつけてから片栗粉をつけてください。
- レシピID:1610018266
- 公開日:2021/05/16
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
夢シニア2021/06/03 14:46つけタレで味が
しみて美味しかったです
(@_@)