たらの芽の天ぷら レシピ・作り方

たらの芽の天ぷら
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
春の味!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 たらの芽の外側の茶色い皮を剥き、大きければ半分に切る。
  2. 2 ボウルに●を入れてざっくりと混ぜ合わせる。
  3. 3 揚げ油を熱し、たらの芽に●の衣をつけて揚げていく。
  4. 4 カリッと揚がり、竹串を刺して中まで火が通っていたら油をきる。

きっかけ

たらの芽を収穫したので

  • レシピID:1610018080
  • 公開日:2021/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらの芽天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る