ピンク!♪ ビーツのクリームシチュー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
シチューを作る。
具材は余ってる野菜でもok -
2
別鍋で、皮のままビーツを40分茹でる。
茹で上がったら冷水をいれたボールの中で皮をむく。
小さく切り、シチューに投入。 - 3 15分ほど煮込んだら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
トモ♪
ヨガインストラクター、アーユルヴェーダセラピスト
"シンプル・美味しい・オシャレ・ヘルシー" なレシピ
(私のレシピは全てお砂糖半分以下です)
“美しく、ここち良く生きる” ING主宰
HP:https://ing-beauty.com/3project
YouTube:https://youtube.com/c/ing_tomo
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)