簡単!薄切り豚バラ肉の生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは繊維に沿って薄切りにする。
- 2 豚肉に片栗粉をまぶして、油を敷かずにフライパンで炒める。
- 3 豚肉の両面の色が変わったら、玉ねぎを加えて炒める。
- 4 玉ねぎがしんなりしてきたら、☆の調味料を加えて1分炒める。
- 5 キャベツは千切りに、きゅうりは斜めに切って皿に盛り付ける。4をその上に盛り付けたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
いえーい
【つくレポ即承認します!】
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねこのしろ2021/01/18 18:25おいしくできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)