蒸し野菜の香味だれがけ レシピ・作り方

蒸し野菜の香味だれがけ
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
野菜がたくさん食べられる一品!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 キャベツと白菜はざく切り、大根とにんじんは1cm幅の食べやすい形に切る。
  2. 2 鍋に1で切った野菜を入れる。水を加えて中火にかける。時々菜箸で底になっている野菜が焦げないように揺する。
  3. 3 ●を混ぜ合わせる。
  4. 4 大根とにんじんが柔らかくなったらお皿に盛りつけ、●をかけていただく。

きっかけ

野菜があったので

  • レシピID:1610016774
  • 公開日:2020/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツにんじん大根白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る