豚バラ味噌大根 レシピ・作り方

豚バラ味噌大根
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
ピリ辛味噌と豚バラの旨みが大根に染みて、ご飯の進むおかずに!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉を食べやすい長さに切る。大根は薄い半月切りかいちょう切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚肉と大根を炒める。
  3. 3 豚肉の色が変わったら●を加えて汁気がなくなるまで火にかける。仕上げにごま油を加える。

きっかけ

豚バラ肉と大根があったので

  • レシピID:1610015571
  • 公開日:2020/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉大根豚バラ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る