ガッツリ*豚肉のスタミナ焼き* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、にんにくはみじん切りと薄切りとお好みの割合で切っておきます。
- 2 油を熱したフライパンににんにくを入れ、香りが出たらお肉と玉ねぎを加え炒めます。
- 3 肉に火が通り玉ねぎがしんなりしたら、◎を加えてよく混ぜます。
- 4 弱火で少し煮込んで味を染み込ませたら完成です♬
きっかけ
ガッツリ食べたい!というリクエストの時に作りました(^^)
おいしくなるコツ
もっと濃いめにしたい!という時は、焼き肉のたれをすこーし入れるとまた美味しいです❁丼にしてもよく合います♬
- レシピID:1610015517
- 公開日:2020/07/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません