いんげんのピーナッツバター和え レシピ・作り方

いんげんのピーナッツバター和え
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
ピーナッツバターを使った一品!

材料(2~3人分)

  • いんげん 200g
  • ●ピーナッツクリーム 大さじ1
  • ●醤油 大さじ1
  • ●砂糖 少々

作り方

  1. 1 いんげんの頭を取り.2~3分割に折る。
  2. 2 お湯を沸かしていんげんが柔らかくなるまで煮て、ザルにあげて冷ます。
  3. 3 ボウルに●を入れて混ぜ合わせ、いんげんを加えて和える。ピーナッツクリームが硬い場合はレンジで20~30秒温める。

きっかけ

いんげんとピーナッツクリームがあったので

  • レシピID:1610015233
  • 公開日:2020/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんピーナツクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る