アスパラときのこのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラは根元の皮をむき、食べやすい長さに切る。
きのこはそれぞれ食べやすい大きさに切る。 - 2 人参はかわをむき、短冊切りにする。ベーコンも短冊切り。
- 3 フライパンを熱し、ベーコンと人参をいためる。
- 4 人参がしんなりしたらきのこ、アスパラを加え、焼きめをつけるように炒める。
- 5 ☆を加えてなじませたら、塩で味を整える。
- 6 お皿に彩りよく盛ったら完成♪
関連情報
- 関連キーワード
- バター醤油炒め きのこのバター醤油炒め アスパラガス 炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません