味噌だれ冷やし中華 レシピ・作り方

味噌だれ冷やし中華
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
味噌のマイルドなタレが美味しい冷やし中華!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ○を食べやすいように切る。スナップエンドウは筋を取り、耐熱容器に入れて500wのレンジて2分ほど加熱する。
  2. 2 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、中華麺を表示の通りに茹でる。冷水で濁りがなくなるまでよく洗い、お皿に盛り付ける。
  3. 3 中華麺の上に○とスナップエンドウと錦糸卵をのせる。●をよく混ぜ合わたタレをかける。

きっかけ

中華麺があったので

  • レシピID:1610015128
  • 公開日:2020/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華冷やし中華のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る