つるむらさきのオムレツ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 つるむらさきは7mm幅くらいに切る。にんじんは千切りにする。魚肉ソーセージは縦に半分に切ってから斜め切りにする。
- 2 ボウルに●を混ぜ合わせておく。
- 3 フライパンに油を熱し、1で切った具材を炒める。しんなりしてきたら●と混ぜ合わせる。
- 4 フライパンに油を熱し、3を流し入れる。蓋をして焼き、焼き色がついたらお皿を使ってひっくり返して反対側も焼く。
- 5 2~3分ほど焼いたらお皿を被せてフライパンをひっくり返す。食べやすい大きさに切る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません