つるむらさきのオムレツ レシピ・作り方

つるむらさきのオムレツ
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
モロヘイヤたっぷりのオムレツ!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 つるむらさきは7mm幅くらいに切る。にんじんは千切りにする。魚肉ソーセージは縦に半分に切ってから斜め切りにする。
  2. 2 ボウルに●を混ぜ合わせておく。
  3. 3 フライパンに油を熱し、1で切った具材を炒める。しんなりしてきたら●と混ぜ合わせる。
  4. 4 フライパンに油を熱し、3を流し入れる。蓋をして焼き、焼き色がついたらお皿を使ってひっくり返して反対側も焼く。
  5. 5 2~3分ほど焼いたらお皿を被せてフライパンをひっくり返す。食べやすい大きさに切る。

きっかけ

つるむらさきがあったので

  • レシピID:1610015032
  • 公開日:2020/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツつるむらさき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る