レンジで作り置き*きのこのマヨポン* レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 きのこを食べやすい大きさに切り、耐熱容器に入れます。
-
2
蓋もしくはラップをしてレンジで2分程チンします。
(きのこが柔らかくなるくらいに調整してください♩) - 3 ◎を入れてよく和えれば完成です♬
きっかけ
きのこがたくさん手に入ったので、作り置きにしました(^^)
おいしくなるコツ
お弁当用には少し濃いめの味付けが良いです❁
- レシピID:1610015007
- 公開日:2020/06/22
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ままこ*2020/12/29 20:44味付け参考にさせて頂きました(*Ü*)美味しかったです☆*°ごちそうさまでした!!