おでん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は、輪切りに切って、竹輪は、半分にも切っておきます。
クックフォーミー 鍋に、大根、竹輪、がんも、餅巾着、こんにゃく、麺つゆ、水、醤油、砂糖、オイスターソースを入れます。 - 2 クックフォーミー の圧力10分〜15分に設定して、出来上がり。
- 3 出来上がって、盛り付けした時にからしをつけながら、食べて下さい。
きっかけ
味がしみて本当美味しいです^^
おいしくなるコツ
クックフォーミー を使う時は、少し薄めで、出来上がったら、少し蓋を開けておくと味がちょうど良くつきます。
- レシピID:1610014307
- 公開日:2020/01/24
関連情報
- カテゴリ
- おでん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません