鶏もも肉の回鍋肉風 レシピ・作り方

鶏もも肉の回鍋肉風
  • 約10分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
ピリ辛

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は食べやすい大きさにきって塩胡椒する。
  2. 2 にんじんは千切り、キャベツ、ピーマン、ネギは食べやすい大きさにきる。
  3. 3 ○の材料は合わせておく。
    にんじんはレンチンで火を通す。
  4. 4 フライパンにごま油を入れて、にんにくチューブ、生姜チューブ、豆板醤を入れ、香りを出す。
  5. 5 肉を入れて炒め、蓋をして火を通す。
  6. 6 肉に火が通ったら、野菜を全て入れ、炒める。
  7. 7 油が回ったら、○の材料をいれてさらに炒める。

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

鶏肉はしっかり火を通してください。

  • レシピID:1610013961
  • 公開日:2019/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る