鶏もも肉の回鍋肉風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は食べやすい大きさにきって塩胡椒する。
- 2 にんじんは千切り、キャベツ、ピーマン、ネギは食べやすい大きさにきる。
-
3
○の材料は合わせておく。
にんじんはレンチンで火を通す。 - 4 フライパンにごま油を入れて、にんにくチューブ、生姜チューブ、豆板醤を入れ、香りを出す。
- 5 肉を入れて炒め、蓋をして火を通す。
- 6 肉に火が通ったら、野菜を全て入れ、炒める。
- 7 油が回ったら、○の材料をいれてさらに炒める。
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません