レンコンとひじきのゴママヨサラダ レシピ・作り方

レンコンとひじきのゴママヨサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
簡単に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひじきは水で戻しておく。枝豆は解凍する。
  2. 2 ハムは食べやすい大きさに、にんじんは千切り、レンコンは半月切りにする。
  3. 3 にんじんとレンコンをさっと茹でる。
  4. 4 全ての具材と○の材料を和える。

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

砂糖はお好みで♪

  • レシピID:1610013881
  • 公開日:2019/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る