鶏ひき肉とじゃがいも味噌マヨ和え レシピ・作り方

鶏ひき肉とじゃがいも味噌マヨ和え
  • 約10分
  • 300円前後
mamimumai
mamimumai
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいて、一口大に切る。
  2. 2 じゃがいもはふんわりラップをしてレンジで少し加熱して火を通しやすくする。
  3. 3 鶏ひき肉を鍋で軽く炒め、○の材料を加えて煮る。
  4. 4 肉に火が通ったら、じゃがいもを入れで煮る。
  5. 5 汁がなくなりそうになるまで炒め取り出し、マヨネーズを和える。

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

砂糖はお好みで♪

  • レシピID:1610013809
  • 公開日:2019/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る