現在地
 > 
鶏肉  > 

チンゲン菜と鶏ささみのおいマヨ炒め♪ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

1

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
チンゲン菜と鶏ささみのおいマヨ炒め♪
  • 300円前後

簡単に

作り方

  • 1

    鶏ささみは食べやすい大きさにきり、●で下味をつける。
    チンゲン菜は食べやすい大きさに切る。

  • 2

    ささみに片栗粉をまぶす。

  • 3

    サラダ油をフライパンに入れ、ささみを焼く。

  • 4

    ささみに火が通ったら、チンゲン菜の茎の部分を入れて炒める。

  • 5

    茎に火が通ったら、葉を加えて軽く炒める。

  • 6

    火を弱めて、○の調味料をいれて混ぜ合わせる。

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

マヨネーズはお好みで♪

レシピID: 1610013505

公開日:2019.10.03

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ 1件

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 1

最近スタンプしたユーザー

  • 8ひなひな
節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲チンゲン菜と鶏ささみのおいマヨ炒め♪のページ上部へ