チンゲン菜と鶏ささみのおいマヨ炒め♪ レシピ・作り方

チンゲン菜と鶏ささみのおいマヨ炒め♪
  • 約10分
  • 300円前後
mamimumai
mamimumai
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏ささみは食べやすい大きさにきり、●で下味をつける。
    チンゲン菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ささみに片栗粉をまぶす。
  3. 3 サラダ油をフライパンに入れ、ささみを焼く。
  4. 4 ささみに火が通ったら、チンゲン菜の茎の部分を入れて炒める。
  5. 5 茎に火が通ったら、葉を加えて軽く炒める。
  6. 6 火を弱めて、○の調味料をいれて混ぜ合わせる。

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

マヨネーズはお好みで♪

  • レシピID:1610013505
  • 公開日:2019/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る