うすぎり大根のコチュジャン煮 レシピ・作り方

うすぎり大根のコチュジャン煮
  • 約15分
  • 300円前後
mamimumai
mamimumai
簡単に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむいてうすぎりにする。
  2. 2 肉は一口大に切る。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れ、肉の表面を両面焼く。
  4. 4 焼き色がついたら○の調味料と大根を入れ、落し蓋をして煮る。
  5. 5 大根に火が通ったら、落し蓋をとり、水分が飛ぶように炒め煮する。

きっかけ

鶏肉が安くて。

おいしくなるコツ

コチュジャンはお好みで♪

  • レシピID:1610012574
  • 公開日:2019/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る