朝食にも!小松菜たまご♪ レシピ・作り方

朝食にも!小松菜たまご♪
  • 5分以内
ヘデラ
ヘデラ
手間をかけずに簡単にできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜の付け根を洗って、切り落とします。
    4〜5cmずつに切り分けます。
  2. 2 しいたけは小さくてきとうに切り分けます。
  3. 3 卵を容器に溶いて、調味料を混ぜ合わせます。
  4. 4 フライパンに油を入れ、小松菜、しいたけを入れ炒めます。
  5. 5 炒まったら、調味料を入れた卵をフライパンに入れ、火が通るように軽く混ぜます。
  6. 6 お皿に盛れば完成です。

きっかけ

小松菜があまってたので。

おいしくなるコツ

お弁当用にも♪

  • レシピID:1610012340
  • 公開日:2019/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜5分以内の簡単料理その他の野菜炒め炒り卵その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る