副菜に♪茹で野菜の酢醤油 レシピ・作り方

副菜に♪茹で野菜の酢醤油
  • 5分以内
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
サッと♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 お湯を沸かしてほうれん草をゆでる。
    もやしもゆでる。
  3. 3 調味料を全てまぜて、茹で野菜と和える。

きっかけ

もやしが好きで♪

おいしくなるコツ

ごまをふっても、ごま油をかけても。

  • レシピID:1610010973
  • 公開日:2019/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る