肉団子アレンジ!甘酢ソース炒め レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、にんじんは皮を向き、玉ねぎは一口大、にんじんは短冊切りにする。
- 2 エリンギは短冊切りにする。
- 3 フライパンに油を熱し、にんじんを炒める。
- 4 油が回ってしっとりしてきたら玉ねぎ、エリンギを加え、にんじんが柔らかくなるまで炒める。
- 5 火を止めて、甘酢肉団子を加える。
- 6 ☆も加えて火をつけたら、2~3分炒め合わせて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
五十嵐 乱
楽天レシピに投稿することで、料理に対するモチベーションを上げております( ̄ー ̄)b
作る側としても、気になるレシピを見つけて毎日の献立に活かしたいところです。
投稿するレシピ、分量はお好みで!が多いです。
なぜなら私は計らずに料理をするからです。
手抜き&ほどよく美味しいものを求めますw
※つくれぽ承認=スタンプ多めです
沢山のつくれぽ、本当にありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)