豚ひき肉とピーマンパプリカネギのコショウ炒め レシピ・作り方

豚ひき肉とピーマンパプリカネギのコショウ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
☆yukamama☆
☆yukamama☆
サッと作れるお酒のおつまみに!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜は食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて熱し、豚ひき肉を色が変わるまで炒める。野菜を入れてよく炒める。
  3. 3 フライパンに☆の調味料を加え
    酒の水分が無くなるまで炒める。

きっかけ

お酒のお供に!

  • レシピID:1610010305
  • 公開日:2018/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉長ネギ(ねぎ)パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る